Не надо убегать от серых будней...

Эльдар Юсупов 2
Не надо убегать от серых будней,
В них погрузиться надо,
Что-то предпринять,
Не надо убегать от серых будней,
В дальнейшем,будет легче побеждать!
26.02.2022г.