дорогу нежной весне

Шурочка Маленкова
Просто улыбайтесь - больше, чаще,
Просто обнимайтесь искренне, с теплом,
Просто не сдавайтесь - радость есть всегда,
Просто говорите этой жизни: ДА!
Сила в светлой мысли,
Радость в каждом дне,
Обнимите крепко своих близких,
Откройте дорогу нежной весне.