Кофе

Василий Загорулько
               

Нам  Запад  втюхал  ерунду –
Наркотик  под  названьем «кофе».
Люд  забывает  ложь,  нужду,
Не  различает  соль  подвоха.

Пить  кофе  это  -  жизнь  взаймы,
Из  завтра  годы  забираем
Те,  что  прожить  в  любви  должны,
Кофейным  шиком  заменяем.
14  февраля  2022