Я закисаю... Серая зима...

Первослав
Я закисаю… Серая зима
Меня лишила солнечного света,
А без него нет пищи для ума,
Пре-мало красок для сюжета.
Я жду ручьи и вешнего тепла,
И запах прелых трав на косогорах,
Но ночь сегодня вьюгою мела…
Весна придёт (мне кажется) не скоро…

© Первослав