2016

Мари Баринова
Я точно знаю, как будет там
Будут горы и океаны без края
Не будет боли, не будет ран
И очень мало отличий от рая
Я знаю точно, когда уйду
В какой горячке и по какому следу
В каком сжигающем суть бреду
Но одержав наконец победу
Куда уйду, почему и на сколько
Простившись с кем и кого оставив
Мне будет грустно немного только
И только память потом расставит
Все по местам. Но не моя, увы
И я, с улыбкой на это глядя,
Уйду, а останетесь вы...
Лишь только нового рождения ради