смешно очень смешно

Фёдоров Сергей Фёдорович
В молодые годы ...
Как вдвоём прекрасно
Печь блины...
Сковородки сердец раскалены...
Сперва наливаешь взгляды ...
Друг дружки по ложечке -
Первый блин комом...
И пошло - поехало...
Румяные из сердец
Вылетают -
Блинчики...
Устав ...
Под чай крепких
Поцелуев...
Что напекли и едим ...
Смеясь...
Смешно очень смешно ...
Как на сердечках -
Румянятся твоё и моё...