У ёлок толстых и берёз

Ярослав Фролов 2
У ёлок толстых и берёз
протаял снег кружком весенним,
пока с утра стоит мороз,
но мы- то знаем бес сомненья.

Весна идёт к нам, снег грустит,
землёй нагретых косогоров
к обеду пахнет и парит-
всё дарит к счастью новый повод.

Весна идёт в волшебных снах,
под пенье птичек спозаранку,
чтоб всех согреть в своих мечтах
и растопить снегов полянки.

У ёлок, тополей, осин
цветком взойти в кружках нагретых,
и ещё множеством причин
напомнить нам, что будет Лето.
01.03.2022