1 марта

Виктория Подрезова
 Безоблачная высь старательно дулась и синела, теряя цвет от близости единственного небесного ока... ясного и неусыпного, привычно стремящегося заглянуть за линию горизонта.
Солнце казалось пристрастным.
Взор его, уготованный безветренному дню, умело разил непривычным жаром. Таким жаром, что Земля, к полудню, заёрзав под объёмной роскошью снега, кокетливо вздохнула...