За бедой идёт беда

Александр Коржавин
За бедой идёт беда,
В сердце бьёт осколками,
Но ни грамма нет стыда, -
С ложью, кривотолками
Всех предАвших совесть СМИ, -
За Россию "ватную"
С чувством гордости в груди,
С правдой адекватною.

Снова вОроны кружат,
Запад пеной брызгает,
По эфиру слышен мат
С бандерлогов визгами.

Как на нас они ни злы,
Бредят "перемогами",
Но закроются котлы
Вскоре с бандерлогами.

Лишь ребят обычных жаль
И своих - не менее,
От того в мозгу печаль
И недоумение...