Бей своих...

Виктор Разуваев
                Из давнишнего
Уж издревле у нас, у славян, повелось
На Братьёв нож точить, косо пялиться.
Море крови, наверно, уже пролилось.
"Бей своих!!! Чтоб чужие боялисся".

2001 г.

Этот совет даю Нашему Главкому :
 - Бейте безпрерывно, безжалостно.
Эта гадюка извернётся, выбирет момент
и ужалит  неловкого "укротителя".
Изображая из себя благородного джентльмена
Вы рискуете существованием России.