Моя молитва

Алексей Проходимов
Пусть сбудутся мечты у тех, кто ждал,
И высохнет слеза у всех, кто верил.
Бог скажет: «Хватит зла, конец потерям!»
И новым стартом выльется финал.

Пусть матери увидят сыновей
И жёны у ворот мужей обнимут,
Когда они свои шинели снимут,
Устав от войн, молча у дверей.

Пусть будет слышен детский… только смех,
А в небе чистом голуби летают.
Моя молитва и мечта святая
Пусть прозвучит от каждого, и всех.