Обращение к книжному червю...

Ильмир Вагапов
(Обращение... к книжному - червю.)
Филолог!... Брось, куда - "подале",
замшелый... пыльный - фолиант
Победы - "лавры"... все у - "Даля"
- Его словарь... как, бриллиант!!!
Сними - очки... и вынь - беруши,
из плохо... слышащих - ушей
- "Иди, в народ"!... Его послушай!
Тогда... узнаешь -  суть вещей.