8 Марта

Александр Васильевич Аксёнов
Восьмое Марта-
Женский праздник,
Период солнца и цветов,
Своих учителей, коллег,
Любимых, матерей поздравим
Ну и, конечно, наших докторов!

Мы пожелаем им успехов,
Здоровья, море и улыбок,
Чтоб было в жизни
Всё всегда прекрасно,
Без приключений и ошибок...

Дарить им хочется, подарки
И комплименты говорить...
Пусть этот день
Запомнится им ярким!
Без них нам невозможно жить!