Солнце-Свету...

Светлана Рябова-Шатунова
Волны мира
Елена Светова
http://stihi.ru/2022/03/01/4150

Здравствуй Солнышко, мой Свет,
я пришла встречать рассвет...

***
Вдохновило написать ответное стихо на написанное стихотворение Еленой Световой.

***

Здравствуй, Солнышко, мой Свет!
Дай мне Сил, которых нет.
Обними меня, как мама,
Залечи на сердце раны.
Ты в тепло своё закутай,
Отогрей от стужи лютой.
Возроди во мне тепло,
Свет, Любовь и естество.
Освети мой путь в дороге,
Чтобы шла я без тревоги.
В сердце оживи рассвет,
Ты на много-много лет...
...Солнце многих вдохновляет,
Радость к жизни возрождает.
Пусть сияет Солнце-Свет,
И всегда встаёт рассвет!
В Мироздании кружиться,
И людьми Земли гордится.

02. 03. 2022
Светлана Рябова-Шатунова