Весна

Альберт Мурадян
Вот и весна наступила,
Солнышко светит в окно,
Тихо, спокойно и мило,
Радостно, вроде бы, но...
 
Люди могилы копают,
Слёзы и боль матерей,
Их сыновей убивают,
Жёны хоронят мужей.

илл. инет