Звёзды весенние в небе созрели

Александр Ди Май
Звёзды весенние в небе созрели,
Словно волшебные в поле цветы,
Искры влюблённые нежно горели,
Светом манящим сияли огни...
В жарких объятиях цветущего юга,
Моря прибой и начало земли,
Здесь мы с тобой обретали друг друга,
Здесь и закончились светлые дни!