Не знаю, у какого ты мастера учился

Наталия Бакулина
Не знаю, у какого
      ты мастера учился
Но идиот, как образ,
      прекрасно получился!..
Советую, однако,
      не забывать беспечно,
Что в образе-то можно
      порой застрять навечно...