Весна

Варвара Ларионова
Представляешь? Весна. И тепло на уставшей коже.
Это что-то ведь значит: зелёной травы пятак,
И капель, и подснежники что-то ведь значат тоже...
Ну не может же быть, что весна - это просто так.

Представляешь, весна! Нам давно не хватало света,
И дожди в наших мыслях очистят теперь бардак,
Ну должна же любовь быть: к синицам, цветам, рассветам!
Ну не может же быть, что весна - это просто так.

Представляешь? Весна... Нам пора бы сменить одежду,
Нам смеяться пора и гулять, заводить собак,
Перекрашивать волосы, верить и ждать надежду...
Ну не может же быть, что весна - это просто так.