Опрокинулось небо

Наталия Солнце -Миронова
Опрокинулось небо
В хляби мартовских луж.
Жаждет зрелищ и хлеба
Государственнный муж.

Как страной управляет?
Ни мозгов ни идей.
Восемь лет убивают
Неповинных людей.

Тех, которых уверил
От беды уберечь.
За презренье к Бандере
И за русскую речь.

Он артист по природе,
И по сути - артист!
Пёс цепной по породе.
А нутром аферист.

Новый маленький фюрер,
Как фантом из кино,
По которому Нюрнберг
Горько плачет давно.

Жалок. Мелок. Недужен.
И живёт, как во сне...
"Грады" землю утюжат
В наказанье весне...

Расплескается Солнце
По небесной реке.
И малыш улыбнётся
Апельсину в руке.

Лопнут почки на ветках
И вернутся стрижи.
О расстрелянных детках
Всем, Земля, расскажи.





.