В истерике Европа завопила...

Ирина Семенихина 2
В истерике Европа завопила:
"Пускай умолкнет "дерзкая" Россия"!
Бедняга, видно память повредила -
Забыв, что Русь всегда могла молчать.
Она молчала, когда все взревели,
В желанье необузданного зверя,
Посеять распри, слёзы и потери,
Пытаясь Русь унизить и сломать.

И снова обнажив гордыни жало,
Как боровы визжат под льдом кинжала,
Льют грязь о ней налево и направо,
Все те, кому приказано кричать.
 
История доказывает "сильным"-
Не стоит лезть с угрозами к России!
Пусть, для кого-то, иногда "беЗсильной",
Но за себя умевшей постоять!