Повязка

Хранитель Ключа
Может, ты никогда меня и не понимал,
Может я сам это все придумал,
Наплел сам в больной и доброй,
Светлой своей голове.
Мы всегда были по разные стороны,
Я просто глаза зажимал постоянно,
Да и, в конце концов, мы с тобою
Изначально так далеки.
Мы не просто какие-то Сатурн и Венера,
Огонь-лёд или небо-земля даже,
Мы Ницше с Сократом, Зевс и Иисус,
У нас никогда даже не было шанса.
И то что мы с тобой встретились
Могло быть обычной системной ошибкой,
В матрицах их целая куча всегда,
Мы с тобой просто один из сбоев.
Не судьба, никакой романтики,
Мы просто ошибка сервера,
И оба слишком трусливые,
Чтобы поправить код.