Блондинка

Виктор Дурицын
Вколю себе под кожу «Ботекс»,
подправлю лобик, носик, ротик,
проткну пупок, лобок, ноздрю.
- Хочу я, чтоб ты понял,  Котик,
что по тебе я так хандрю!

Надену худи-муди-миди,
татушки всюду натотушу,
обвешаю серьгами  уши,
чтоб, Зайка, ты меня увидел!

Чтоб, Рыбка, ты меня заметил,
накрашу красный хохолок
и выйду на свиданье в сети,
чтобы меня там лайкнуть мог.

Грудь увеличу для  фактуры!
Как западёшь ты на меня,
мы сразу перейдём на "я"...
- И никакая я не дура!
Я мега современ-на-я!