За братьев!

Сергей Курляндский
Мы потом помоем сапоги,
Отряхнув их дорожной пыли...
На стене у киевской реки
Мы оставим надпись: "Мы здесь были!"

Нам не надо ваших городов!
Есть в России истина простая:
не сдаём мы братьев для врагов!
Мы за наших братьев умираем!