Я никогда не прощу этот яд

Мистер Девять
Я никогда не прощу этот яд,
разговоры с безумной матерью,
взрывы в Рязани, Беслане и Харькове
всем кто сотрудничал с этой мазью,
всем кто прислуживал этой мрази
Страх и бессилие в глазах моих братьев.
Моих братьев шлют убивать моих братьев!
Весь мир шлёт мою родину на хер!
и всех кто прислуживал этой мрази,
и всех кто сотрудничал с этой мразью,
превращая мой город в уютный концлагерь,
и меня,
и облавы в память Немцова,
и забвение Славиной

и мой маленький мир
разорванный в клочья.
Я хочу петь о любви.
Я хочу сына и дочь, но
пока что мы здесь рабы

и товарищ майор с сальной рожей
брезгливо листает мой протокол,
превращая меня в психопата,
в актера для Ларса Фон Триера

Я могу Всё
и сегодня я тихий рабочий,
бывший учитель
Андрей Романович Чикатило.