Преследуешь меня во всех жизнях

Натали Романсон
Преследуешь меня во всех жизнях,
Во всех моих воплощениях...
Гонимый реальностью призмы,
Кошмаром в  ночных сновидениях...

Прощенье ты взять
Всё не можешь,
Иль плохо пытался, наверное.
Я в жизнях твоих проходила -
Расплаты короткой знамением.

Ты загнан в Колёса Сансары,
Устал ты уже воплощаться...
Подбили враги все радары,
Где мог ты без боя вращаться.

Теперь ты за вдох
И за выдох -
Двойною ценою оплатишь,
Но вновь уже в лживые сети -
Ты вряд ли кого-то заманишь.

Где звёздные гончие псы -
Плеядой восстали на страже,
Торопишься ты оплатить -
За карму и чуждую даже.
 
Достать меня трудно теперь,
Когда я того не желаю ,
В окно вышел ты, а не в дверь -
На случай судьбы полагая.
 
Так кто же тебя защитит ?
Когда ты законов не зная,-
Не выставил для себя щит ,
В рулетку со смерью играя.

Теперь нужно всё отдавать ,
Что было награблено в жизнях,
И светом себя проливать,-
Энергией чистою мысли.

А я улечу навсегда -
К высотам и к счастью вселенной,
Где не существуют года
И времени нет, откровенно...