Я боюсь...

Михаил Стриковский
Я боюсь они сорвутся
Отлетит душа как листик
Небо в клеточку раскинет
Паутинку деткам кинет

Детки малые приимут
Долю красную России
Супостаты зло смеются
Над душою чистой в иней

А душа качнётся в теле
И опять взлетит на небо
Дети терпят на пределе
Дети в правду верят слепо.