Засветит солнце яркое

Елена Полищук -Зелинская
Солнце яркое, но такое  холодное
Озарит центр всей Руси
И тогда погибнет сволота,
Расползётся на мелкие куски.

Расползётся саранча по просторам
Узкоглазая птица зарычит, засвистит,
И мосты станет строить, осушать болота
Станет Мир новые интриги плести.

Не понять, не принять, не поддаться
Огонь зла вокруг догорит
За китайской стеной стальные ворота
Закипит, заскрипит, забурлит.

Белый лебедь зардеет великий
Над величной рекой поплывёт
Перекрестится вновь Первозванный
Первый клич в Припяти запоёт.
 
Не ищите ведомых за видным,
Не в Христе,за Хрестом,поза ним
Скрылось всё за глазами обидных
Подменили, закрыли заслон..

 
,