Шаль небрежно на плечи наброшена

Наталья Муштакова
Шаль небрежно на плечи наброшена.
Мне не холодно, нет, просто зябко.
Обними и скажи, что хорошая
У тебя я жена и хозяйка.

Улыбнись и скажи, что красивая,
Что скучаешь, когда я не рядом.
Поцелуй и скажи, что любимая!
Вот и все, что для счастья мне надо!