Гостиница

Евгений Клязьмин
Случайная гостиничная встреча,
Командировка. Номер. Ты и я.
А за окном тягучий хмурый вечер,
Судьба в гостинице с тобой меня свела.

Нехитрая закуска. Рюмка водки.
И разговоры обо всем и ни о чем.
Обычная для всех командировка,
Но нам с тобой так хорошо вдвоем.

Потом нечаянное рук прикосновенье,
Другим ненастный вечер сразу стал,
Бывает так, что лишь одно мгновенье,
И этот вечер нас врасплох застал.

Потом рассветное чужое утро,
День промелькнет, и мы расстанемся с тобой,
Но, все-таки была, была одна минута,
Которая нам вспомнится порой.