А поэт - он всегда хоть немного Пророк...

Юлия Мицар
Жизнь прошлая ляжет опавшей листвой,
На ветру еле слышно стихами шурша,
Сознавая себя непрерывно живой,
Возвращается тихо на Землю душа...

Столько пройдено жизней широких полей,
И дороге безкрайней не видно конца...
Чтобы стало в сердцах и светлей, и теплей,
Воскресают поэты по воле Творца...

Каждый прожитый век мне по - своему смог
Вдохновения смысл раскрыть неземной,
Назначая всему своевременный срок,
Свет божественный Солнца горит надо мной...

А поэт - он всегда хоть немного Пророк,
Ведь ему стала Вечность родною страной...

27 февраля 2022.