Двери...

Михаил Стриковский
Я знаю
жизнь закрывает двери
Но ты откроешь свою
Я знаю
 ты никому не веришь.
И вряд ли тебя поймут.

И бродишь среди наёмных квартир
Пытаясь судьбу разглядеть
Но может ещё не окончен пир
И можно ещё успеть.