Всё было...

Алексей Лебедев Единственный
Всё было. Работа. Тойота в кредит.
Квартира в пятиэтажке.
Жена на сносях... Он сегодня убит.
Под Киевом. В старой фляжке
почти что остывший зелёный чай.
И взгляд, навсегда застывший.
Солдат, не успевший сказать, — Прощай...
И спящий мертвО всевышний.
02.03.2022