Весь экран исцеловала

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Весь экран исцеловала
Телефона оттого,
Что улыбку увидала
Али Бея моего.

Мы не можем друг без друга
Ни секунды, ни мгновенья.
Я - покорная подруга,
Ты - Султан моей Вселенной!

Жизнь течёт обычным руслом.
Солнце льёт тепло и свет.
Я лечу к тебе по курсу
Кострома - Газиантеп.