На той земле...

Оксана Кукол
***

На той земле, где тянут след
Тугие облака,
Где жизнь стабильно тяжела,
Но, к счастью, коротка,
Где осязаемый сквозняк
Пробил тебе висок –
Всё будет так, как хочет Бог,
Дружок, как хочет Бог.

На той земле, где много правд
В обёртке сладкой лжи,
Где первый встречный будет прав
Над пропастью во ржи –
Ты можешь, не растратив пыл,
Нести благую весть.
Господь покажет, где ты был.
И скажет, кто ты есть.


02.03.2022