Немыслимого зла кровопролитье...

Вадим Рубинчик
Я снова мониторю все событья
Пытаясь разобраться и понять
Немыслимого зла кровопролитье
И лжи российской клеветы и грязь
 
Не пишется, не лепится – война
Рекой широкой льётся кровь людей
Лишь потому что путин дал приказ –
Подлец и вор, убийца и злодей…

Идут солдаты, как слепые зомби
Чтобы невинных убивать людей
И волю сумасшедшего исполнить
Пасть жертвой глупости и тупости своей…

Как на закланье, на алтарь войны
Жизни чужие и свои положат
И став солдатом верным сатаны
Страданья принесут и зло умножат…

Убита совесть и мозги промыты
А память стёрта начисто, увы –
Слепая ненависть течёт огнём по жилам
Но успокоят их могильные холмы…

Без имени, без славы, и проклятье
Будет витать над номером безликим
Потомки не устанут поражаться
Жестокости и глупости великой…

Я снова мониторю все событья
Пытаясь разобраться и понять
Немыслимого зла кровопролитье
И лжи российской клеветы и грязь