Скопище иуд...

Саня Грех
     То ли омут, то ли пруд.Кайся, скопище иуд, что Христа давно продали и от лжи, как счастья, мрут...Тот же байден, да микрон, джонсон, шольц и всякий дон, всё одно, что англосаксов лишь один промежный звон...Что от пяток до ушей гордый мир лобковых вшей, тех поганых мандавошек, что отходов не свежей...Где бандера им как свой и хохлёнка визг, да вой, что сидит на перемоге и с больною головой...Да урсула фон дер ляйн перед ним вся зик, да хайль, как одна зондеркоманда, хоть сейчас всех расстреляй...Что ни педик, то свинья.Свора всякого жулья, вся бандеровская стая и фашистская семья...