02. 03. 2022... Интересно...

Скиф Фикс
Вчера 01.03.2022  года Россия, Китай и Индия заключили союз  о военномежгалактическом сотрудничестве с представителями дугой галактики(информация засекречена).  Присутствовали в качестве наблюдателей  Бразилия, Сербия, Венесуэла, Куба, Венгрия, ЮАР,  КНДР, Великобритания.

Страны одобрили для размещения базы иноземной цивилизации Гренландию!

Представители межгалактической цивилизации обязались на первом этапе исключить  любые контакты между Северной Америкой и фашистской Европой(любые - морские, воздушные, информационные и другие... ).



P.S.: Интересно,... фейк или правда, что вчера королева Великобритании Елизавета 2 предложила Путину жениться на ней(оба свободны от супружеских обязанностей!) и с вхождением остатков(Австралии и др.) всей Британской империи в  состав России для спасения британских подданных...

....

Для ИДИОТОВ: это эскизы к фильму!!!