Я помню

Михаил Лукьянцев
Панду геть. Щеневмерла. Запад с нами.
Нуланд с печеньками на майдане.
Цепи. Кастрюли. Воины добра.
Коктейли Молотова. Почти игра.
Кружевные трусики и ЕС.
Небесная сотня. Бандера. Войска СС.
Дом профсоюзов. По кварталам "Грады".
Взорванные ватники. Жареные колорады.
Москалей на ножи. Факела. "Аzов".
Кровь... Кровь... Кровь...
...
"Войнеее нееет..."
"НАТО, остановиии..."
Z
V.

26.02.2022