Я русский

Юрий Федулов
Тем, кто кричит, что стыдно русским быть,
Поскольку Украина полыхает,
Хочу сказать: "Легко по речке плыть
Простым дерьмом - не тонет, но воняет".

Вам не понять людей ЛДНР.
Их боль и страх за годы геноцида.
Вам проще Киев привести в пример,
Что там страшней, чем в царстве у Аида.

И я, поверьте, не люблю войну.
Мне очень жаль парней и тех, и этих.
Особенно во вражеском плену
Мечтающих о солнце на рассвете.

Но, видит Бог, терпенью есть предел.
Есть линия дозволенности в мире.
Перешагнуть Зеленский захотел
Её и стал мишенью в русском тире.

Я русский. РУССКИЙ! Этим я горжусь.
Мне наплевать на сопли  европейцев,
Которым Русь в душе наводит  грусть.
Ирак забывшим, сербов и индейцев.

За тех ребят, что жизни отдают,
Спасая мирных жителей Донбасса,
Не стыдно мне! Им Ангелы поют
Под светлый взгляд Божественного Спаса.