Моя мечта

Виктория Ревякина Демидова
                Эпиграф

                В бессильной злобе западные критики.
                Их санкции -  на всё один ответ.
                Поэт, по умолчанью, вне политики.
                (Конечно, если искренний поэт).



Моя мечта - за ливнями и грозами,
За поворотом утренней зари.
Моя мечта - не ясно: стих ли, проза ли,
Она везде: снаружи и внутри.

Она - основа благосостояния,
Волшебник добрый, сказочный факир.
И, как весна, желанная и ранняя,
Моя мечта - одно лишь слово: мир.

Но если быт нарушен мародерами
И государством угнетён народ,
Под бело-сине-красными знамёнами
Спокойствие придёт. И мир придёт !