Тавтограмма на К Котик-Коток

Ольга Суслова
Коток катил капот-коляску,
Корзинку колы, колобок,
Квасок, килийскую   колбаску,
Компот, копчёностей  каток,

Крупу Канадской канарейке,
Куме котлеты, капюшон,
Кисель  крутой койоту, клейкий,
Кразанский  Карпику крюшон.

Курсировал Коток корректно –
К крыльцу  крутил кулисы край.
Кормился курочкой конкретно,
Кроша команде каравай.

*Кразан – город во Франции