в закулисье остались

Анна Кантелинен
ходить по прошлым дорогам
искать подмогу
найти любовь в освещённых солнцем домах
казалось, что пыль в них и прах
злость воспалённой тревоги
но несут меня ноги
к стёртым из памяти дням
прочерком в календарях
обозначены где пороги
на которых растоптаны светлые лёгкие дни
воскресить бы один
ты меня обними
и представь, что одни мы

а там в закулисье
остались
все войны
все склоки