Это время, когда всё чаще и чаще молчат

Любовь Шалабаева
Это время, когда всё чаще и чаще молчат,
За экранами пряча свой равнодушный взгляд.
Недосказанность и тишина, тупо просто игнор,
Чтобы даже не начинать никакой разговор.

может завтра ответят, в субботу, а может и нет.
Да и по фиг! Хотя намечался совместный проект. ..
Почему неответы? Мне никогда не понять,
как-то странно вот это вот всё - не отвечать.

Времена соцсетей - уваженье стремится к нулю,
Куча призраков, коих я пачками вечно ловлю.
Неответ - это будто бы новый обычай, обряд,
Видно тоже придётся учиться порой забивать.