Удалить бы печаль

Любовь Шалабаева
Удалить бы печаль вместе с кожей,
(Говорят, что грустить - некрасиво) .
Лучше прятать лицо за эмоджи -
Лучше падать на землю без силы.

А грустинки танцуют по венам,
Ну откуда их столько, скажите?
Что ж, наверное все-таки гены.
Вы простите, простите, простите...

Кто-то скажет - да господи, Люба
Нам минор твой совсем и не нужен,
Вы простите за то, что так глупо,
Я порой открываю вам душу...