Тело под запретом

Вирджиния Рай
Почему твоё тело под запретом?
Почему построила стены вокруг?
Не согреться тебе даже солнечным светом
Одна,даже не видишь разницы, кто враг, кто друг.

Так боишься пораниться? Глупо! Понимаешь?
Да, может душа твоя очень сильно болит.
Что происходит вокруг, обернись, ты не знаешь
Твой корабль теперь постоянно на мели.

Просто живи! Живи сегодня, здесь и сейчас
Плевать, что будет завтра, что ждёт не важно.
Жизнь это и есть твой каждый миг и час
Знаешь, не войти в одну и туже реку дважды.

Почему твоё тело под запретом?
Отпусти всё и просто живи, жизнь одна.
Из миллионов лучей, один согреет  светом
Ты поймёшь, жизнь это чудо, а не бездна....