Тебе подвластны все мужчины

Влад Попов 3
...ТЕБЕ ПОДВЛАСТНЫ ВСЕ МУЖЧИНЫ...

Тебе подвластны все вершины,
Мне говорит моя жена.
Ты перемелешь все рутины,
С тобой легка всегда душа.

Не знаю я с тобой невзгоды,
Вновь повторяет мне она.
И не жалею я те годы,
В которых нас свела судьба.

Ты мой мужчина ведь любимый,
Она мне с гордостью твердит.
И я довольна тобой милый,
Она тихонько говорит.

Ну что ещё сказать тебе,
Вдруг уточнит она опять.
Всегда ты будешь на земле,
Без затрудненья побеждать.

       Автор стихов Влад.
2.03.22.г.