Грустно чувствовать себя виноватым

Лев Полыковский
Грустно чувствовать себя виноватым,
Истязать себя чувством вины.
Словно душу жжет чувство утраты,
И с самим собой некой войны

И свет радости в сердце погашен,
Ощущаю как в бездну полет,
Мир в зловещие краски окрашен
И желание счастья живет.

Мир несбыточных ожиданий
Угнетает мятущийся дух.
Ну когда же блаженство настанет,
Замыкая надежд моих круг?

2.03.2022