Простите, люди!

Урмас Соос
В один момент вдруг стало поздно слишком,
Отброшена святая ипостась.
Простите, люди, то МОЯ ошибка,
Что допустил до власти эту мразь,

Что Я довел дела до жирной точки,
Не шевельнул Я вовремя рукой,
А были ведь тогда еще звоночки.
Счас колокол звонит за упокой.

Я виноват, что видел недалече,
И в суете текущих мелких дел
Не выступил что Я ему навстречу,
Не понял, не срюхал, не разглядел.

Трагедией вдруг стала сцена фарса,
С подмостков в зал, где жизни на кону.
Я б мог остановить, но не пытался,
И принимаю на себя вину.