Воин русский

Вечное Сияние Севера
Любимый сын и чья то дочь пропали без вести в ту ночь.
И не забыть ни деда, прадеда тот подвиг,
За что боролись мы всегда,
За мать, за женщину с ребенком,
За то, чтобы жива была душа.
Не смей фашист стрелять мне в спину,
Бог с нами, он нас защитит.
Не струсит воин русский,
Он за наши жизни ночами долгими не спит.