Патриоты живут на Родине

Принцесса 2
                "Никогда вы не будете братьями!
                Нам - нацисты - враги беспородные,
                И не смейте себя, предатели,
                Называть Украинцами кровными" (Ю.Лоза ответ на стих   
                А.Димитрук "Никогда мы не будем братьями)



Посылая свои проклятья,
Не забудьте,что все вернется.
Никогда мы не будем братьями,
Никогда мы не будем сестрами.

Оголтело кричите,подлые,
Кто в Немечине,кто в Канаде.
Что ж вы Родину свою бросили,
И на польских панов батрачите.

Вам не нужен Донбасс,вы-нацики,
Вы фашистских злодеев прихвостни.
Во всех бедах вините нас вы,
Вы недобрые,вы-завистные.

Но не все,есть средь вас УКРАИНЦЫ,
Остальные-родства не помнящие.
Не нужна вам Россия братская,
От Европы все ждете помощи.

У Европы,как ножик к горлу вы,
Не считают они вас братьями.
Не бегут патриоты с Родины,
Посылая на всех проклятья.